数码相机清洁保养技巧,武汉保洁来教您

来源:武汉保洁 作者:武汉保洁 DQQ 点击:

   

    数码相机清洁保养技巧,武汉保洁来教您!

 

    相机的养护是不需要上机油或打腊的,只需准备好相似超级细纤维镜头布,接点导通笔、毛刷、短棉棒、气吹等即可以进行。

 

    除了东西外,清洗、养护的环境最佳是在安静的室内,洁净无尘的书房或许卫生间尤佳,周围不要有人焚香祷告、勤劳扫地,太多空气中的尘土对相机不太好,这种专业的清洁大多为专业数码相机专卖店或者具备这种专业技能的保洁公司进行,所以南京保洁公司每家的技能要求都不同,程序标准与不一样,但只要是公司都会有适合自己公司的保洁服务的程序和标准。当然,还要尽量防止在小朋友喧哗、家人吃大餐宴会的场合。

 

  待万事俱备,将相机放在一块清洗、柔软的布上面,就可以开端了。

 

  热靴是最简单被人疏忽的,话说我有个才思并茂、落拓不羁、摄影也很厉害的搭档,怪的是他的相机常会无法触发外部闪光灯。武汉保洁公司告诉大家,这便是相机上热靴的金属接点氧化了。任督二脉不通,闪灯天然不亮。

 

  关于热靴,咱们往常就要多调查、养护其金属接点,千万不要用橡皮、砂布或铜油!

 

  养护热靴有专门的东西——接点导通笔,是一种具有较高科技含量的商品。

 

  镜头卡口

 

  镜头卡口也是一个最容易沾染油污、累积污垢的地方,若是在家中换镜头时,或是收相机的时候,记得使用干净的短棉棒在金属接环上擦拭一下。这个时候,你就会了解这个部份究竟累积了多少岁月的风霜!

 

  电子接点也顺便擦一下,有的时候镜头接上有“Err”讯息可能就是接点脏了!

 

  关于气罐

 

  如果发现机舱有灰尘或是棉絮,最好还是用短的尖头棉棒小心地将它带出!当然,你也可以考虑用除尘压缩气罐,但一定要注意不可以对CCD/CMOS直接喷气

 

      以上是小编总结的一些资料,详情请咨询武汉保洁网

 

 

 


责任编辑:武汉保洁公司 整理时间:2017-12-11 9:22:22
与" 数码相机清洁保养技巧,武汉保洁来教您"相关的文章
·数码相机清洁保养技巧,武汉保洁来教您
·新房装修后怎样做保洁?武汉保洁告诉您
·毛料衣服洗刷办法,武汉保洁来教您
·如何洗涤西装和领带,武汉保洁来教您
·武汉保洁员工打蜡的培训
·墙壁如何保养,武汉保洁来分析
·如何给狗狗洗澡?武汉保洁来解答
·窗户漏雨的原因,武汉保洁来讲解
·办公室清洁要注意,武汉保洁来教您
·羊毛地毯的清洁保养,武汉保洁告诉您
搜索与" 数码相机清洁保养技巧,武汉保洁来教您"相关文章
搜索文章:
对" 数码相机清洁保养技巧,武汉保洁来教您"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论

版权所有: 武汉保洁服务有限公司 技术支持:天津网站建设