毛料衣服洗刷办法,武汉保洁来教您

来源:武汉保洁 作者:武汉保洁 DQQ 点击:

 



  毛料衣裳,穿戴挺括大方,但洗刷较费事,特别弄上污垢很难处理,例如:怎样去除蟹黄、泡泡糖、冰激淋等。

 

       通常情况下,适宜干洗。干洗法是先用毛刷把易除尘土刷出,油垢处用汽油擦去。武汉保洁将汽油和清水按3:7的份额倒入盆中,用洁净毛巾放入盆中,湿透后稍拧干,放在平铺的衣裳上,用电熨斗烫毛巾,使衣裳上的污物被毛巾吸去,连熨几回就洁净了。此法随洗随干,并坚持衣裳不掉色,不变形。


  毛料衣裳穿久了,肘、膝、臀部因常常磨擦而易呈现亮光。可以在这些,这光的当地涂上50%浓度的醋水,再垫上洁净布块,用熨斗熨一下,即可使亮光消除。


  武汉保洁公司提示:如用水洗毛料衣裳,因毛料衣裳归于动物性纤维,而酸不耐碱,所以洗刷时有必要选择中性洗刷剂。先将衣裳放在净水里浸泡20分钟,以脱去尘土。然后用6080的热水溶化洗刷剂,浓度为0.51%为好。洗液温度应操控30为宜。用手轻柔几分钟后,将衣裳铺在平板上,用刷子顺着纤维纹理悄然冲刷,毕竟再到原洗刷液中搓一次。洗完后用清水浸投3-4次,将洗剂液泡沫漂净。


  为使毛料衣裳坚持原有光泽,可用醋150克兑入30的温水中,将衣裳浸泡1020分钟,拎刷几回,清水漂净。挂晾在阴凉通风处,不要用力挤柠,待到半干时,再进行整型拉伸拍平,干后用熨斗熨平即可。

 

    以上是小编总结的一些资料,详情请咨询武汉保洁网

 

 

 

 


责任编辑:武汉保洁公司 整理时间:2017-12-10 9:26:27
与"毛料衣服洗刷办法,武汉保洁来教您"相关的文章
·如何洗涤西装和领带,武汉保洁来教您
·武汉保洁员工打蜡的培训
·墙壁如何保养,武汉保洁来分析
·如何给狗狗洗澡?武汉保洁来解答
·窗户漏雨的原因,武汉保洁来讲解
·办公室清洁要注意,武汉保洁来教您
·羊毛地毯的清洁保养,武汉保洁告诉您
·外墙粉刷有方案,武汉保洁告诉您
·马桶一秒变卫生,武汉保洁有办法
搜索与"毛料衣服洗刷办法,武汉保洁来教您"相关文章
搜索文章:
对"毛料衣服洗刷办法,武汉保洁来教您"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论

版权所有: 武汉保洁服务有限公司 技术支持:天津网站建设