关于我们

武汉保洁 春雨家政期待为你提供专业的服务、一次委托、全力以赴! 
专业承接:开荒保洁办公楼、复式楼、家庭、别墅、酒店、厂房、仓库、银行、超市、宾馆、写字楼、住宅楼、商场、学校、4S店、展会、门面、广告牌、医院、定点阿姨等物业场所的外墙清洗和室内保洁、绿化景观设计及施工等专业服务行业.包括所有日常保洁清洗。

如何洗涤西装和领带,武汉保洁来教您

来源:武汉保洁 作者:武汉保洁 DQQ 点击:

 

  现代商业经济社会,电器类产品每个家庭都具备,电子类产品每个人手中都有,电器和电子类产品的清洁越来越专业化。商业白领人士大部份一线城市工作人员都为正装上班工作,平均每个人都会有4-6套西服,领带会随不同场合也会选择较为适合的配戴,由于现代工作人员都比交忙,回到家里都为深夜,很有少时间做家务事,成家的人有关爱自己的爱人给洗涤衣服,单身工作者除了干洗店外只有自己和洗衣机过日子了,武汉保洁来教大家如何洗涤西装领戴,同时告诉大家一些技巧,便于日常生活中运用:

 

  因为西装领带布料与面料用料不一样,水洗后很易变皱,一起也易损坏领带外表的光泽,最佳选用干洗办法。领带打结的当地易沾尘垢, 可将其放入盛入汽油的盆里用手揉洗或用毛刷冲洗。其他有尘垢的当地,用布蘸汽油擦拭即可,干洗后的领带使用毛巾包起来用力揉捏, 使毛巾吸去汽油。

 

  假如领带沾上了果汁,可用开水将污处洗净或用氨水溶液洗一洗即可去掉。沾上咖啡液、茶水或有霉斑时,也可用开水洗泡污处。如沾上了口香糖,应先用小刀悄悄刮去,再用四盐化碳素洗净。

 

  武汉保洁公司提醒您熨烫领带时,就用硬纸板剪成领带形或用一张白纸折成领带形,塞入领带里衬有些,再悄悄熨烫,以防将各边熨得太死,失掉原有的挺阔感。

 

      以上是小编总结的一些资料,详情请咨询武汉保洁网

 

 


责任编辑:武汉保洁公司 整理时间:2017-12-10 9:22:51
与"如何洗涤西装和领带,武汉保洁来教您"相关的文章
·羽绒服怎样洗刷?武汉保洁来教您
·甲醛对人身体损害程度,武汉保洁讲一讲
·怎么避免宠物盛行症,武汉保洁告诉您
·数码相机清洁保养技巧,武汉保洁来教您
·怎样选择大理石,武汉保洁告诉您
·新房装修后怎样做保洁?武汉保洁告诉您
·毛料衣服洗刷办法,武汉保洁来教您
·武汉保洁员工打蜡的培训
·墙壁如何保养,武汉保洁来分析
搜索与"如何洗涤西装和领带,武汉保洁来教您"相关文章
搜索文章:
对"如何洗涤西装和领带,武汉保洁来教您"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论